注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongqiuyueye 中秋月夜

广交博友 游刃网上 吟诗作画 自乐自欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历和职业:文革前大学本科生。长期从事中学语文教学和中学历史教学、教研工作。 个人爱好:读书、写诗、绘画、观影、上网、欣赏音乐舞蹈和美术作品,等等。 做人要诀:(十六字)忠、信、公、正、和、善、真、诚、仁、爱、礼、谦、坚、实、勤、俭。

网易考拉推荐

【转载】人生的内涵  

2015-04-28 16:36:13|  分类: 散文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一颗铺路石《【转载】人生的内涵》
人生的内涵 - 御姐 - dinglibk 
人生的内涵 - 御姐 - dinglibk
 


一、 心情再差,也不要写在脸上,因为没有人喜欢看;

二、 日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;

三、 工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;

四、 生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;

五、 生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天;六、 品性再坏,也要孝顺父母,因为你也有老的那天

七、 我不怕别人在背后捅我一刀,我怕回头后看到背后捅我的人是我用心对待的人。

八、 我不怕把心里话告诉最好的朋友,我怕回过头她把它当成笑话告诉别人。

九、 如果难过就努力抬头望天空吧,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

十、 帮过你的人不要忘,爱过你的人不要恨,信任你的人不要骗。

十一、 时间不一定能证明许多东西,但一定会让你看透许多东西。

人生的内涵 - 御姐 - dinglibk

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017