注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongqiuyueye 中秋月夜

广交博友 游刃网上 吟诗作画 自乐自欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历和职业:文革前大学本科生。长期从事中学语文教学和中学历史教学、教研工作。 个人爱好:读书、写诗、绘画、观影、上网、欣赏音乐舞蹈和美术作品,等等。 做人要诀:(十六字)忠、信、公、正、和、善、真、诚、仁、爱、礼、谦、坚、实、勤、俭。

网易考拉推荐

【转载】课堂素描习作(原创)  

2017-01-04 16:51:16|  分类: 美术世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自九龙斋《课堂素描习作(原创)》

课堂素描习作杨康健

上世纪80年代初除了参加著名国画家张培础老师任教的国画人物画班,还参加了同济大学美术老师教授的人像素描班;著名画家乔木.房介福老师任教的国画花鸟画班;著名画家侯春祥\杨宏富任教的连环画班,各种各样的美术培训班及各位老师都给我留下了深刻的印象和深远的影响.为我日后自己或指导儿子绘画进一步奠定了良好的基础.下面是当时在素描班课堂上的人物头像习作.

 

课题素描习作(原创) - 九龙斋 - 九龙斋(原创)

 

课题素描习作(原创) - 九龙斋 - 九龙斋(原创)

 

课题素描习作(原创) - 九龙斋 - 九龙斋(原创)

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017